0608 馬德里佛朗明哥表演

Mallorca > Madrid (馬德里) 11:30 Check out
棕21, 951-Marbella 61 站 > 機場 546 Aeroport – Sortides
Ryan Air FR 2054 14:15 – 15:50

12:00 離開高檔飯店,搭公車去機場準備去馬德里

掃QR Code 進場似乎已成為相當流行且平常的步驟之一。

機場內都設有類似小餐館,我點了Coffee 坐著休息等晚點再進去

這種洗手台很實用~中間洗手乳,兩側烘手用

店裡賣的各式小禮品~

這次坐的是 Ryanair 國內廉價航空

坐靠窗的福利~

廉價航空就是… 飲料要錢,點心要錢…><…

從馬德里機場到捷運的路線相當清楚,不用擔心找不到~ 要買10次券的機台.

馬德里(Madrid)是西班牙的首都,也是擁有現代化設施的國際大都市。作為西班牙經濟、金融、行政和服務中心,馬德里還擁有無數文化和藝術遺產,這些都是西班牙數千年曆史的寶貴遺留。
馬德里地處戰略要衝,位於伊比利亞半島中心,海拔646米。它不僅保留了歐洲大城市中最為重要的歷史遺跡,還擁有現代舒適的基礎設施、完善的住宿和服務條件、先進的影視媒體以及通訊科技。優良的硬件條件,加上開放、親切、充滿活力的社會環境,使馬德里成為西方世界首屈一指的國際性大都市。

很熱心幫我的當地人!!

需要按門才會開啟(跟台北的不一樣)

進場刷卡後,不論你在哪一站出站都不用刷卡直接出去~( 不論路程長短均一價)

出站後的建築( 這站是西班牙廣場Plaza de España)

剛到新地方,對任何建築都有興趣充滿新鮮感~

住宿內部!( 有廚房唷)  住在鳴旅行東方廣場飯店
十次券

旅店稍作休息便往晚上表演處前進,因Google Map 說走路30 min 就可以到,就用走的~

雖然走錯樓層但熱心的服務員主動帶我到一樓表演場地。38歐

表演結束順著地圖走回飯店,意外地走到主廣場,欣賞到夜晚的主廣場~

近晚的馬德里王宮

旅館:HOMTELS Plaza de Oriente – Woo! Travelling
Cuesta San Vicente, 10-12, 28008 Madrid, 西班牙      +34 692 28 78 80
Casa Patas 餐廳 ( 晚上 Just Show )
Calle Cañizares, 10, 28012 Madrid 20:00 hs.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *