0605-馬略卡島下榻高級飯店

ibiza > Mallorca/Majorca (馬略卡島)
Air Europa (航空公司) UX 1705 12:15 > 12:55

在伊比薩島旅館最後一個早上~我會懷念的。

拉著行李走到公車站牌,等公車到機場。

機場竟然在拍片耶~( 我猜是廣告片)

西班牙的國內班機,也是有很多航空公司(我搭的是AirEuropa )

坐靠窗,所以… 可以空拍IMG_9435.JPG

馬略卡機場
馬略卡島帕爾馬機場到飯店( check in IBEROSTAR Playa de Palma 1146-Aeroport-Arribades 站 > 950-Marbella 36 站 (約25分鐘) > EMT 棕21)

公車沿著海岸線駛離,且都停在飯店門口!( 這主意真的不錯,在台灣變成了圖利了..><..)

Carrer de Marbella, 36, 07610 Palma, Illes Balears, 西班牙

飯店高檔不是沒有來由的,一到就送來迎賓酒(我還問…需要費用嗎?@@…)

看看住的房間以及外觀~ 超讚的唷~
從陽台往外看的視野~

很喜歡Sunset Area 在這裡好舒服,很悠閒,可看海灘可看夕陽可曬太陽~

飯店內部~ 挺漂亮的!

可以躺在躺椅上做日光浴,可以游泳( 沒有人戴泳帽的唷)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *