0531-0601 西班牙探索

從早上⋯心跳一直很快,知道自己在緊張,第一次自己一個人出國21天~

回想年輕的時候ㄧ個人去加拿大找美妮,還被請到小房間呢~

早上騎車出門腳還被後方騎士碾過腳板,還好行走無礙~

香港機場果然大,好多登機口;走了一陣子才到gate15往英國希斯洛機場,到gate15 外座無虛席,很多英國臉孔,晃了ㄧ陣子學其他人席地而坐。

從香港到英國希斯洛機場十幾個小時,我的坐位在中間;不太能動⋯不過這班機挺大,有商務大座位(可以躺著睡覺那種),經濟座位也有空間,還可以翹腳呢~這路上睡睡醒醒,共看兩部電影(縮小人生、花漾奶奶秀英文),吃兩次餐~空服員對餐點描述詳細,我只聽keyword。

下飛機在第五航廈,要找到怎麼去第三航廈;機場圖示指示明確,讓我不至於不知所措~還遇到要前往波蘭自助的四位台灣人。我們到第三航廈過安檢就分道揚鑣了!機場很大,本來想點杯咖啡⋯後想到英國使用英鎊而作罷,機場雖大但確沒有裝水用的飲水機。

到巴塞隆納出境後,還好有圖示讓我看動到第二航廈的指引,否則⋯我應該無法找到吧~

二航廈竟然分B,C,我賭對了,在B下車Ryan航空在B,

餐點似乎沒有圖文相符過~

看到在包行李的機器,在歐洲也沒有多環保~

8841 櫃台65/71,我誤以為只有這兩個櫃台辦理。其實是指64-71。

再過自動刷條碼進去的安檢門及安檢,就是登機門區,讓你非經過商店不可。

天花板滿滿玻璃瓶的陳列店面

漢堡王的自助點餐機

到ibiza的人,真的很多要狂歡的;飛機上什麼都要錢~(廉價航空嘛)

坐窗邊的福利^_^

5/31
18:00 前第一航廈英國航空
20:00 > 21:55桃園第一航廈 到 香港第一航廈CX0531 ( 國泰 )
23:10 > 04:50 (+1天)  香港 到 希斯羅機場 第五航廈 BA0032

6/1
07:40 > 10:50 (+1天) 希斯羅機場 第三航廈 到 巴塞隆納 第一航廈  BA0478
巴塞隆納 > 伊比薩島   OMWKXR   Barcelona > ibiza
El Prat de Llobregat Aeropueto  第一航廈  Ryanair(航空公司)  terminal 2 FR 8841 15:15 – 16:25

check in Ryans Ibiza Apartments
飯店南方的海灘看夕陽 Playa d’en Bossa

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *