0911-北疆行day1

早上自動就起床了~洗完澡還下樓買早餐,聽音樂吃早餐,看app 還有40min(當時7:40)下一班竟是8:30 新店出發⋯ 整理整理就出門了,7:55到福朋喜來登飯店門口~顯然還早,我還能告誡別人不要將車停在公車專用道上聊天(還被唸口氣差@@⋯);車子8:30才到!

車上不能用悠遊卡,只能現金$120;ㄧ位大陸旅客只有人民幣問能否投人民幣$30,司機說:我們沒收~大陸人問:那怎麼辦?我說:我跟你換!我們就到後方換完幣再去投現。這大陸人時時注意下車點,我問他要在哪兒下?二航廈! 那跟我ㄧ起下車。在外的人應該都會需要ㄧ些協助!

今天一整天都在搭車、搭機、轉機。領隊說:拍個行李照若行李不見了,比較好找!

在濟南機場轉機,在這𥚃耗了一個下午~

<<<<<<<<<
不斷巡邏,看到可疑包裹就詢問:包是誰的?

<<<<<<<<<
掃描機票還能導航!

<<<<<<<<<
二至三個鐘頭;到烏魯木齊的機位超賣三位,還好有人願意搭隔天的班機。

<<<<<<
,到飯店近一點多⋯

隔天早上的早餐!好多水果可以吃,又甜。

<<<<<<
酒店!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *