樁腳聚會聊是非

可能年紀都大了,所以工作上有很多茫然,導致心情上有許多的起起伏伏。

下午白老鼠的樁腳們因為很久沒碰面相約一起聚會、喝茶,因久未見面所以大家都聊得很開心~

 

凱平聊工作,leddy聊辭掉了工作,新工作本來答應要去,後來也不去了想要把自己的身體養好,動一下小手術之後再去找工作;一方面也念研究所⋯還聊了他去算命,很多大大小小的大小事。阿龍帶來高級的草莓以及金桔、葡萄,這大概是我這輩子吃了這昂貴的水果吧~

 

 

阿龍的生意越做越大真替他開心!那我呢?
其實每個人的個性想法處事方式都很不一樣有人可以很自信的漫天開價;有人就是很謹慎的說出每一項決定跟價值,有太多的不安與焦慮影響著自己自己所說出的每一句話,彷彿不會有任何的彈性空間!
其實聽完秘密的正向思考的力量,我就一直告訴自己⋯想著自己好的一面,想著自己應有的自信,想著自己未來美好的生活,想著我無需憂慮的往後~
上週五上網水彩課與老師有短暫的些許對話之後,決定把水彩課退掉,或許是跟這個老師沒有緣分吧!換了同樣時間的攝影課,今年好好畫畫好好攝影!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *