0905-合歡北峰小溪營地露營第一天

久沒登山的夥伴們,期待這上週因雨延期的登山露營活動!不知… 阿龍又會準備什麼好料?(期待中…)

今天的天氣灰灰的,不知道… 這兩天的天氣如何? 氣象說明天下午後才開始變天…但這天空… 讓兩個夥伴不背相機上山…><..

即使如此…想不到登北峰的人還真不少耶~( 很久沒來…不知何時變熱門了??)
熟悉的山壁!!
好多人呀…更難想像的是… 明天的人更多~@@
玉山龍膽(黃色的)!阿里山龍膽是藍色的
合歡山一樣遼闊~
反光板是快到北峰的指標
合歡山真是一個容易也很適合登高望遠的地方
在北峰遠望
北峰後方環景!可看到福壽山農場~有藍天~ 也許好天氣有望喔!!
真的唷!剛剛一陣小雨根本不算什麼~ 看到藍天白雲… 所有的困難都煙消雲散~
在北峰三角點玩一下~
要去小溪營地,遠望遠方北峰行走的旅人
從反光板往下走
一路上上下下(小幅度),遠方的藍天讓心情大好
社長大大下回的外套可以穿鮮艷一點~

OH~YAH!! 小溪營地快到了

小溪營地我們來了
營地附近晃晃
外星人(超厲害山友)幫我們煎山豬肉、牛小排… 在這兒..大夥兒都輕鬆了~有度假FU
煎牛排加海鹽喔
竟然還出現… 蟹腳、羊肉… 還好我們忘了將兩包羊肉爐背上山,不然怎麼吃得完呀?!

夕陽西下!! 本來要拍銀河的… 攝影器材都沒有帶(我只帶iphone) 就用眼睛看囉~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *