0602雲南麗江第六天–之玉龍雪山

今天起就算是自由行的行程,昨晚統計玉龍雪山及印象麗江表演,我們分兩團各自活動;我們還加了兩位插花的台灣女生。
天氣仍然酷熱⋯觀眾原本撐傘都被提醒不要撐,避免影響後面的觀眾~入口寫著「請勿拍攝」,但在場內個個都拍攝,也沒人禁止⋯是故我也拍了起來^///^
初次看印象麗江覺得好看,不一樣的場景與表演形式;都覺得新鮮!
不過有團員說:印象麗江比較粗獷,少一兩個人表演都沒有關係!西湖印象就比較有藝術性,看過可以再看⋯這評論讓我想看一下印象西湖呢!
表演結束⋯我們續走下個行程=玉龍雪山。
搭登山纜車到山上去~纜車很長很長!
出纜車車站後的木棧道很長很長~直達山頂!
人潮絡繹不絕,天氣熱是夏季山上的舒適度!
地大就能顯得山河壯闊~
半山腰俯瞰遊客中心
登頂了~穿的是一般的服裝喔!
可愛小女生~
隨後後去幾個景點!藍月谷位於玉龍雪山東麓甘海子以北、雲杉坪南側的山谷之中。
洛克舊居陳列館!洛克故居位於玉龍雪山南麓的玉湖雪嵩村,距離麗江古城約十餘里。
有興趣可以看連結介紹
賣花圈的奶奶!
還有去茶馬古道耶~不過…不知道是不是同一個?
有一片草原
走到最盡頭是種麥的村落!
每個房子屋頂都有一座避邪獅?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *