0528 雲南麗江哈巴雪山行第一天

7:10 華信航空飛麗江

我4:30 就到了,原來中和到機場只要半小時。在機場的便利商店吃早餐,見一些人在那邊休息;想到馬來西亞機場時在機場休息的景象。

吃了早餐到華信航空櫃台不見小雙,但見一對同行夥伴,直接check in ,5:30左右見到小雙確認可自由活動便到處遛達⋯因時間很早⋯免稅店很多沒開,他們才剛要上班。
趁這個機會看看也不錯!

上飛機了,是一列3+3兩排的小飛機!歷經3時20分抵達麗江機場。
等全員都出境我們才出發到我們的住宿地「自由歲月」
從哈巴雪山下來後我們都會住這兒,是台灣人開的民宿,大陸規定嚴格⋯即使是民宿仍然要上網登錄遊客資料(不知是好是壞?)這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 e99bb2e58d97e59388e5b7b4_0011-1.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 e99bb2e58d97e59388e5b7b4_0056-1.jpg
在這兒繳交活動尾款,晃了晃等吃午餐。午飯後一群人,坐公車(車票一元)到象山路買補給品,逛逛象山市場,壓馬路到客運站因有人要再去蘆沽湖,一行人走了好久天氣好熱⋯還好有帶傘!

終於逛到麥客隆採買了一些補給品(零食、餅乾⋯)還看了有趣的小吃。
最後分兩批活動,想回家的回家,想吃臘排骨火鍋的就一起去。我選擇吃⋯
還不錯吃喔!湯好好喝~平常我不喝湯的呢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *