0122 尼泊爾 NA-MA-STAY 第5天

今天上攻500公尺至魚尾峰營地 健行時間約4至5小時 2人留此拍照另外去到ABC安納普納營地 健行時間約2至3小時 入住當地TEAHOUSE山屋 海拔高無熱水澡供應
7:20 早餐
8:10 出發
11:30 抵達MBC
12:00 午餐
12:45 出發至ABC ( Alice/廖)
15:20 抵達ABC
今天… 都走在雪堆中… (我應該…都有穿著冰爪了)

過河..小上小下… 里拉杜西還是很厲害… 沒有穿冰爪…
有飄雪唷… 細細綿綿的雪… 很有詩意~
我走的蹣跚…不是高山症…不是體力… 是被打敗的銅腸鐵胃…那脾氣中..><..
這不是..MBC… 害我高興了一下下…  到MBC 還要差不多..10分鐘~~
這才是MBC
終於到了….. 在潔白的雪中…大喇喇的躺下…. 好冰呀…^_^ “
往ABC 的指標
原本是沒有很想上ABC的… 主因為天候不甚佳~~ 看不到啥…
不過…小廖很想上去賭一下… 超想上去看看… 我…捨命陪君子了…
‘當然…得挑夫–里拉同行(行李)+嚮導
小廖走的超興奮的…但我心裡想的是…怎麼..還沒到呀…><… 走的超級混的!!
在ABC門口看即將上來的訪客~
住房長廊~ 積雪不淺耶~~ 半夜還白雪紛飛ㄌㄟ~~
屋內一隅!! 在這兒喝小廖現磨現煮的新鮮COFFEE真是享受呀~~(沒有高山反應…但..胃還是不舒服…><…)
隔天… 我還是給面子的說聲”YA” 要證明我有來到ABC喔!! ( 唉…竟忘了拿出我隨身背的Lucky拍照..@@..)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *