0119 尼泊爾 NA-MA-STAY 第2天

前一晚在晚餐與旅社討論著… 備案… 因為..滿腦子想著..”輕鬆行”,因為加德滿都天氣不優… 也不知道…山上的天氣如何?? 旅行社老闆說: Poon Hill 很大眾化~ 且只要走幾天就好了… 聽得我們心花怒放(除了小廖–>堅定的想走ABC :P)
一大早我們吃完早餐去機場搭國內班機去波卡拉…霧鎖機場… 這下子… 有兩三個爽在心裡…因為..班機延後..第一天務必是採用B案–>少走5小時

早上8點的班機…我們等好久…等到…連賣咖啡奶茶的店員都換班了~~
航空公司的空姐~
我們等到..12:30 霧散….雲開才得以啟航~~
在外等候的行李!!

我們要坐的”小飛機”… 我覺得很Cool…
這飛機得空姐自己將樓梯拉上唷~~

空姐還發棉花給我們唷… ( 原因 : 飛機引擎聲會很大聲…)
去程坐錯邊…沒看到壯觀的喜馬拉雅山系..回程… 我們就知道了!!  ^^
波卡拉機場外面…. 感覺..比加德滿都 好一點…
30mins 的航程因為延誤…我們抵達時已經下午了…我們坐上來接應的箱型車!!

(將行李寄放旅館、隨行行李由挑夫負責囉~)


車上往車外拍… 當地人
已見遠山山系在招手了… 真是..又期待又怕受傷害~
放完寄放的行李後我們就往登山口去了… 中途…休息吃飯+換車

換了這位小帥哥駕駛的箱型車,他才21歲~

說實在… 不確定究竟開了多久?? 都被外面新奇的景色所吸引….
交付登山證的窗口~
這樣的場景…在這兒很常見~
在車上或車後總有一堆人… 也是相當常見~


哈… 我們的車子…爆胎了~~帥哥換胎中!!


到了入口… 我們開始步行…

當地小孩… 有穿耳環唷~~
前方是羊群
當地婦人揹負重物行走~~ 也很常見!!
約走一小時… 我們就到了…第一晚住宿的地點– Ghandruk 
看到小廖的COFFEE豆沒?我們在屋內品咖啡享受著….
全員到齊 : 四女 +前左一嚮導Bhakta + 二挑夫 ( 里拉+杜西)
這位嚮導..25歲 單身 也是溯溪漂流教練唷!! (他說的)
隔天一早天氣好… 出發前伸展一下筋骨~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *