不一樣的路,不一樣的風景。

往土城承天禪寺的路上,突然下起大雨點⋯索性回頭,想說⋯天公不作美,就去看二輪電影囉!

回騎的路上,太陽又露臉了⋯lucky還是得動動才能有結實的肌肉,是故⋯看到往天上山的指標,雖然沒走過,還是冒險看看吧~
隨指標騎到甘露寺,停好車就放開lucky,牠開心的往山徑衝⋯這裡沒人走的樣子,還好有請楚的指標,才能安心的往前走!

有藍天的陪襯,樹木顯得更有精神。拜颱風前來之賜,路上清風徐徐⋯完全沒有中級山的悶熱,走來舒服!
中途休息的長椅有著極佳的視野!值得了。心裡這樣想著。

Lucky 應該很開心⋯自從上個月生病至今,還沒有如此到野外肆意奔跑。

這石階落差頗大,讓牠滑下⋯牠只好趴著石壁,最後⋯還是抱上去的;比較安全!

到天上山了!得有張到此一遊照。

本在一處長椅區休息,一山友經過說⋯新店方向有一大片烏雲水柱往這邊過來,要快下山,免得變落湯雞。

回到來時的休息處,天空也變得不一樣了;下山到停車處時,雨正好下⋯還時大時小,穿著雨衣在樹下等雨小些再下山。

今天⋯lucky有運動到,我也有呢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *